Музыка в сердце...

Леонард Евдокимов
С каких заоблачных высот
Нисходит к нам искусство
И окрыляет яркий взлёт
Восторженного чувства?
 
Дарует мыслей чистоту
И неземною властью
Воспламеняет в нас мечту
В незыблемости счастья...
 
И тот, кто мир обогатил,
Ответа не смущался,
Что музыку не сам творил,
А к Богу обращался...
НК-66