Мы дети Индиго

Татьяна Линдвест
Мы дети Индиго, нас мало,
но мы не в печали,
мы с рождения знали,
нам откроются тайные дали...

Нам откроются тайные дали,
о которых другие не знали,
в жизни того не познали,
в нас же Звуки Земли проникали.

В нас Звуки Земли проникали,
мы летели в нормали,
а бывало, по вертикали
в небеса мы взлетали.

В небеса мы взлетали,
избегая жизни реалий,
нам хотелось в такие дали,
где другие вообще не бывали.

Где другие вообще не бывали,
Миру мы себя открывали,
мы срывали маски, вуали,
и неслись по жизни цунами.

Мы неслись по жизни цунами,
слёз, надежд, любви океане,
в горе, счастье себя познавали,
души мы для других открывали.

Души мы для других открывали,
от отчаянья порой погибали,
но в нови мы возрождались,
и не сгинули, не пропали.

Мы не сгинули, не пропали,
мы дети Индиго, вы знали?
Нам открылись тайные дали,
так идите, люди, за нами!


03.01.2019......7.....15.55.........7...........


Испокон веков семерку связывали с понятием удачи и везения, называя ее «знаком ангела». Цифра семь окружает нас повсюду: семь дней недели, семь правящих планет, семь морей, семь чакр, а также семь музыкальных нот. Семь дней создавал Бог Землю, и именно цифра 7 считается совершенным числом в нумерологии

Источник: https://womanadvice.ru/znachenie-cifry-7

P.S. Бог создавал Землю 6 дней, 7-й день дан для отдыха! (авторское примечание)

НОРМАЛЬ, -и; ж. [от лат. normalis - прямолинейный] 1. Матем. Перпендикуляр к касательной прямой или плоскости, проходящей через точку касания.

Картинка из интернета.