Мы котенка потеряли!

Елена Чи
Мы котенка потеряли!
Целый день его искали!
Заглянули под кровать,
Может там улегся спать?
За диваном посмотрели...
Где же он на самом деле?
Всю квартиру перерыли!
Все, что можно, мы открыли...
Возле дома обошли,
Наконец, в снегу нашли!
- Я Снежок! - решил наш кот.
- Вряд ли кто меня найдет!

Иллюстрация из интернета