Ромашки от лета

Серж77
Ты прими в дар ромашки от лета,
Чтобы снова вернуться сюда,
Собери на дорожку букетик,
В уголок, где летели года

Возвращайся со стаею птичьей,
Растворяясь вдали, за рекой,
Ты с годами не стань безразличной,
К тем краям, где нашла ты покой.

Остаются где запахи сена,
В поле дружно цвести васильки,
Приезжай, и забудь про проблемы,
Все печали оставь позади.

Не забудь край росистый, край детства,
Поспеши вновь вернуться в края,
В край любимый душою и сердцем,
С плеском звонким воды из ручья.