Мы рядом, вместе...

Лили Иванова
Любя друг друга, не жалели,
А может просто не хотели
Порою уступить, смолчать
И улыбнуться, и обнять.

И вот теперь, когда нет рядом,
В толпе прохожих ищешь взглядом
Той синевы любимых глаз,
Которым всё б отдал сейчас.

Но всё равно мы рядом, вместе
Бредём по жизни этой вечной.
Он где-то там в небесной дали…
Нас ненадолго развенчали.

     30 декабря 2018г