Зелень в глазах молодая..

Дарьяна Цепляева
Руки в карманы, нос под платок,
Зелень в глазах молодая.
Где ж ты, родная, кто не сберёг?
Плечи в лучах обнимая.

Я не забуду, моя дорогая,
Как на рассвете улыбка и взгляд
Сердце тревожат и душу сжимает.
Хочется просто вернуться назад.

Теплой ладонью к щеке прикоснуться,
Медленно гладить, смущённо смотреть.
Вот бы мне вновь на коленях проснуться
И ни о чем уже не жалеть