Мы в юности ждём пониманья

Татьяна Воронцова
Мы  в  юности  ждём  пониманья,
А в зрелости - чуткость и близость...
Мы  в  юности  с жаждой желаний,
А  зрелость  сердечности  ищет.

И  лишь,  приближаясь  к закату,
Напившись  желаньями  вдоволь,
В  себе  обнаружим  вдруг  клады -
В  них  всё,  что  искали  дорогой.

02.01.2019г.