Проводим старый год! с наступающим новым годом!

Гета Маркеловская
=ПРОВОДИМ СТАРЫЙ ГОД! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!=

Давайте же проводим старый год
Под звон бокалов и под запах рыбки,
Закружиться беспечный хоровод
И расцветут милейшие улыбки.
    
Да будет очень вкусным холодец,
И "оливье" насыщенный, полезный,
И Возлюбивший нас Господь-Отец
От нас возьмёт все беды и болезни!
    
Давайте же проводим старый год
Под песни Бони-Эм и группы Смоки,
Пусть напрочь унесут потоки вод -
Те дни, когда мы были одиноки.
    
Давайте же проводим старый год,
Ведь новый, ну совсем "не за горами",
И каждый пусть друг дуга назовёт,
Прекрасными и нежными словами ...

31 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"