новогодние выходные

Владимир Киселев Шарья
По делам и на работу,
Никуда спешить не надо.
Только мелкие заботы,
Отдых за весь год награда.

Новогодняя декада
Выходные наступили.
Без сомнения нам в радость,
Что бы там не говорили.

Выспаться да поваляться,
Интернет до полуночи.
Взрослым просто прогуляться,
Делай все, что ты захочешь.

Для детей коньки и лыжи,
Можно с горок покататься.
С небольшой попрыгать крыши,
Да снежками покидаться.

Выходные, выходные,
Повод всласть наотдыхаться.
Хорошо бы летом были,
Если честно разобраться.