***

Анна Минувшая
Счастье любит тишину
Тихо ночью я скажу.
Ты посмотришь на луну
Мне не нужно ярой лжи..
Обнимаю тебя крепко,
В окно светит нам луна
И пусть тепло это редко,
Зато лучше любого сна.
Ты возьмешь меня за руку,
Уловлю твой нежный взгляд,
Не переживу больше разлуку
Этот взгляд твой словно яд..
Не забуду эти ночи,
Эти ночи при луне,
Я хочу к тебе, к тебе, очень..
Я с тобою как в огне,
И горим с тобой мы ярко,
Ярче звездочек во мгле,
Мне с тобой совсем не жарко
Мне с тобою как в суфле.
Наступило солнечное утро,
Я проснулась для тебя,
Выбросив в окно окурок,
Целую в лоб, тебя любя.