Неоцерклёвный

Владимир Шуляк 3
Неоцерклёвный  человек.
Хотя доживает свой век.
Он ни атеист, ни баптист,
А теперь уже не коммунист.
Любую веру не отрицает.
Духовность  приемлет и обожает.
Есть бездушные черти, творят «чудеса».
Из-за них разорилась и гибнет страна.

Они приглашают, в выборы «играй»,
Нас выбирай, устроим вам земной рай.
Себе, они уже его давно построили.
Нас и себя, перед всем миром опозорили.

Живут во дворцах, за высоким забором, 
Где охрана, «колючка»,  как у вора в законе.
Но забывают  даже конституцию блюсти.
Зато мастера  интриги  плести.

Рванули  в церковь,  молятся, крестятца,
Отмолить грехи, боюсь, что все не вместятся.
У порога бездомный сидит,  старушка кланяется.
Безработный бродит, от безделья мается.