Не откладывай жизнь на завтра

Екатерина Алферова
Не откладывай жизнь на потом!
Каждый день — это высшая ценность!
В Новый год обрушился дом.
Ну, а в прошлый — торговый центр.

Он очень спешил домой
По заснеженной зимней трассе...
Мне все кажется, он живой,
Что огонь его сердца не гаснет.

Мне сказали, её не стало...
А у нас на январских встреча...
Я к ней навсегда опоздала.
Красота, ушедшая в вечность.

Столько жизней унес декабрь,
Сколько личных ранений души!
Мне до боли из глаз жаль,
Что они навсегда ушли.

Напиши ему, если любишь!
Позвони ей, если нужна!
Полагаясь на волю судеб,
Мы ждём, что наступит весна.

Ждём лета, Нового года,
Мы откладываем на потом.
А потом, загорелся центр
Упал самолёт, рухнул дом.

И я опоздала на встречу...
Её нет. А я все ещё здесь.
Не откладывай счастье на вечер
Допиши и отправь смс!

Молись о родных и близких,
Чтоб Господь их мог уберечь.
Не откладывай жизнь на завтра,
Потому, что она не вечна.