Хряк... сатира

Геннадий Талин
Не бывает прогула у бездельника Шуры.
Человек иль мутант?
Поросячья фигура,
Пузо ниже, чем кран...
 
Ни к чему не приучен, ничего не умеет.
Тридцать лет уж на свете...
Дома задницу греет.
Смысл жизни в паштете...
 
По субботам квартира, как притон для свинячьих...
Малолетки оттуда,  ночью поздно порхают...
Ну, а предки, наверно, отдыхают на даче?
Ничего про художества сына не знают...
 
Неженатый бездельник, без профессий - в нулях...
Гончаровский Обломов? Внешне сильно похож...
До еды - полный хряк...
Есть конечно и статус - социальная вошь...?!