Боже...

Александр Богачук
   
        ***
Боже правый, не прощай,
Кто греху греховно рады.
Нам страдание в награду,
Ад привычнее, чем Рай.

Жизнь, она не по канонам,
За бедой спешит беда...
Лишь бесстрастные иконы
Мироточат иногда.