Белый-белый сне на твоих ресницах

Оксана Бунькова-Коннова
Белый-белый снег
На твоих ресницах.
Медлен стрелок бег,
Может, мне все снится?
В холоде-согреешь,
Я в тепле замерзну.
Жаль,что не умею
Все же быть серьезной.
Осень подкрадется-
Станешь ты солдатом,
Нежно поцелуешь
У военкомата.
Я тебя согрею
Строчками в конверте,
Только ты не верь им,
Что любовь бессмертна.

январь 2001