Песнь ему поем

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый «Зимний город» http://www.stihi.ru/2018/12/29/1890

Как на ветру снежинки разлетаются,
Метель и холод все нам нипочем
Пускай мороз рассерженный кусается,
А мы с метелью песнь ему поем.

Желания в мгновение сбываются,
А может улыбнулась нам судьба
И новая эпоха начинается,
И сказку подарила нам зима.

Из памяти плохое все стирается
И боль разлук покинула наш дом,
От спячки зимний город просыпается
И мы его дыханье обретем.

И праздники лишь только начинаются,
Поддастся он всеобщей суете,
Мне город зимний всей душою нравится,
Предстанет снова он во всей красе.