Мама

Сергей Салтанов
Я сегодня приехал домой, 
Столько лет пробежало, немало.
Ты с порогу кричишь мне Сергей,
Не кричи я прошу тебя Мама.

На глаза навернулась слеза,
Я так робко их прячу в сторонку.
Для тебя я такой же всегда
Твой любимый засранец-мальчонка.

Тихо спросишь меня как дела?
Почему не проведывал чаще.
Я молчу предо мной пелена,
Только крепче сжимаю объятия

Ты прости дорогая за все,
За минуты своих ожиданий.
Только нечего Мама сказать,
Нету слов для моих оправданий.