Чудо снежное текло...

Расьяна
 Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1712875
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Снег всю ночь лепил окно,
Белой птицей бился в стёкла.
И не видно ничего
За узором было блёклым.

Я старалась разглядеть,
В чуть оттаявшие пятна,
С прошлогодней вишней ветвь,
След синичьих малых лапок.

И твой тёмный силуэт,
Слившийся с огромным тутом,
От тебя шёл  яркий свет,
Липший нежностью тягучей.

Я дышала на стекло,
Чтоб увидеть вас поближе.
Чудо снежное текло
Средь ветвей застывших вишен.