И что есть зло, и что добро?

Николай Чечёткин
И что есть ЗЛО, и что ДОБРО?
Философы спорят и…., хлещут вино!
Сокрыта истина, что клады в подземелье…
Но каждый знает поутру, вино – не ЗЛО, а ЗЛО похмелье!