Картонные судьбы

Анна Кульчицкая
А там другого в общем и не нужно.
Везде фанера да гипсокартон.
Слепил всё склеил и за миллион,
продал. Ведь главное наружно,
чтоб выглядело привлекательно.
А,
   что в средине знать необязательно.
Но, главное, чтоб дом, как стадион.
Тогда продать возможно за мульйон.
Да и зачем стараться-то напрасно,
ведь там бурлит стихия ежечасно.
И разнесёт любой пардон... картон.
И плакал тогда этот миллион.
Одноэтажным чудо то зовут.
Туда не едут все, а просто прут.
Чтобы купить там из картона дом.
И счастье,
       чтоб построить своё в нём.
А, счастье это хрупкое совсем.
Возможно и везёт там, но не всем.
Летят к чертям картонные те срубы.
Ломаются дома там, люди, судьбы.

               03.01.2019

Фото из интернета, спасибо автору.