***

Корней Старовойтов
Раз,  два,  три...
Ты уже над пропастью - смотри,
Четыре,  пять...
Продолжай меня терять,

Шесть,  семь,  восемь...
Мне не нравится быть гостем,
Девять,  десять...
Не останусь,  не надейся.

3 января 2019 года