Статус-кво

Рауф Маммадов
Я ухожу навек, не расставаясь,
Без поводов для толков и суда,
Я ухожу как-будто оставаясь,
Но, всё же, исчезая навсегда

Я ухожу, не хлопая дверями,
А просто сохраняя статус-кво,
Не множа боли в нашей личной драме,
Я ухожу из сердца твоего

Я ухожу на наших чувств изломе,
Чтоб оставаться близкими людьми
Живущими друг с другом в общем доме,
Но друг для друга-за его дверьми.