Самый лучший секс

Сергей Александрович Каминский
«Лучше десять раз по разу,
Чем ни разу десять раз...».
Почему припомнил фразу,
Расскажу я вам сейчас...
Как-то раз в осенний вечер
Призадумался о нём –
Речь о сексе безупречном
Я веду. Мой «ход конём»
Не содержит бурных сказок.
Тут удар не в бровь, а в глаз:
По сердечному приказу
Секс заводит нынче нас.
Лучше с паузой, распевно,
С Божьей искоркой в душе.
Нам же эта задушевность
Не мерещится уже!
Мы не грезим, не страдаем:
«Как у этих, как у тех?»
Путь-дорожка временнАя
Постелит нам край утех.
Постепенно, раззадорно,
Разогнавшись в кураже,
На ковре исполним порно
В разудалом неглиже!
Будь, что будет... В страсти нежной,
В дикой пляске естества,
В истекании безбрежном,
В осмыслении едва
Мы растаем, словно свечки,
Словно след за кораблём.
После вымолвим словечки.
«Влюблена». «И я влюблён».