Редактирование рецензий

Александр Сергунин 2
Редактирование рецензий
Текст, опубликованной ВАМИ рецензии, может быть ВАМИ изменён следующим образом:
1) Откройте ВАШУ рецензию, подлежащую корректировке.
2) В служебной строке, в которой указаны ВАШЕ имя, дата и время рецензии, щёлкните левой клавишей мышки по кнопке «Редактировать».
3) У текста рецензии появится голубой фон.
4) Установите курсор в нужное место текста, где вы предполагаете внести изменения или дополнения , щёлкните левой клавишей мышки.
5) Исчезнет голубой фон текста рецензии (Если начать набирать текст, не убрав голубой фон, то ВЕСЬ предыдущий текст рецензии будет УДАЛЁН).
6) Работаете над текстом рецензии обычным образом.
7) По завершению редактирования текста ещё раз прочтите рецензию.
8) Нажмите на кнопку «Опубликовать».
9) Облегчённо вздохните.


P.S. 1
В служебной строке дата и время изменятся в соответствии с текущим значением.

P.S. 2
Кроме того, рекомендую Вам зайти в кабинете автора в раздел «Служба поддержки» (он находится в конце схемы кабинета) и далее, нажав на кнопку «Получить ответ на вопрос», прочесть пункт 2 «Публикация и удаление произведений, рецензий и замечаний».

P.S. 3
Однако, лучше все изменения и дополнения указывать в замечаниях к  рецензии, иначе Ваши предложения могут остаться без внимания, ибо автору очень трудно заметить, что текст рецензии изменён.
Программа-редактор сайта "Стихи.ру" предоставляет возможность просматривать поступившие замечания. Откройте свой "Кабинет автора" и Вы убедитесь в этом.

P.S. 4
К сожалению, весьма часто, забыв честь и совесть, изменяют первоначальный текст рецензии НЕ для устранения мелких стилистических и грамматических ошибок, а для придания рецензии совершенно иного смысла, вводя в заблуждение читателей переписки автора произведения с блудливым рецензором. 



Удачи вам.
:-)
А.С.