Небо

Вольнов
Я часто брежу небом на земле.
О том мечтаю с детства.
О, если бы можно было крылья обрести,
Я ввысь умчался безотложно,
Отбросив суету и пыль.
Я устремляюсь в небо голубое,
Свободно облака пронзая,
Все выше, выше в  океан
Космоса живого проникая,
Чтоб сознанье слить 
В Единое Вечное Пространство…