Счастье

Людмила Скарнович
Где-то счастье живет, как Жар-птица,
Распуская павлиний хвост.
Свои яркие перышки-листья
Даст не всем, а кому повезет.

Листья-перышки - счастья подарки,
Их немного, не хватит на всех,
Вот и кружатся блестками яркими,
Вот и ищут - гадают успех.

Ярче-яркого перышки-листья,
Но попробуй увидеть, найти
Или даже, вычислив мыслью,
Подстеречь на своем пути...

И совсем большая удача,
Если сможешь немного дней
Невесомое перышко-счастье
Подержать на ладони своей...