Без смазки

Олег Радченко
        "...Жестяное твоё сердце не стучит
          без смазки поцелуев и объятий.

         ...Мой запах уже выветрился – знаю,
            следы протёрла тряпкой половой...

           Ударила по сердцу; и наотмашь,
           словами - так больнее, чем рукой...

           ...Сиротливость опускается на плечи"
              А.Н. Колесников
            Рыдаем - здесь: http://www.stihi.ru/2011/08/19/3579


============
Пародия

Без смазки, поцелуев и объятий (С)
Я наспех в тебя, милая, вошел...
Прелюдия? На кой она наяде*?
И так влажна - зачем мусолить кол!

Укоры, недовольства и обиды...
О чем мне с приземленной говорить?
Наотмашь сердце нежное пиита
Словами ты пытаешься разбить!

По мне - непозволительная глупость,
Не будучи детей твоих отцом,
Вот так вот нарываться тут на грубость,
Когда стихов тоскует дома том.(С)

Мы страсти нашей пьесу, дорогая,
Совместно шлифанем... не в этот раз.
Довольно... испаряюсь... улетаю
Без лишних слов и выспренности фраз...

Мой запах с кожи выветрился - знаю,
следы протерла тряпкой половой...
А я, уста салфеткой вытирая, (С)
Сироткой побреду к себе домой.

*Не совсем точное тут слово. Звиняйте - самоцензура

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний или размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания