***

Близкий Алый Парус
Я вижу.
Видишь ли ты?
В перегоревшей лампочке бьется бабочка
Пульсом каждого,кто здесь был:
Миллиарды людей,но и этого не достаточно.
 
Я верю.
Веришь ли ты?
Каждый станет чуть лучше,чем был когда-то,и
Навеки сведут разводные мосты
Между расами,странами,взглядами.
 
Я помню.
Вспомнишь ли ты?
Ветер волосы в косы плетет девченкам,
А мальчишки им с клумб посрывали цветы,
Чтоб потом не жалеть
о чем-то.
 
Я чувствую.
Чувствуешь ты?
Волшебство в каждом атоме,
В каждой твоей секунде.
Воздух полон простой красоты.
Подыши ей сейчас,второй жизни,увы,
Не будет.