1

Оксана Бунькова-Коннова
Мы больше не увидимся. Я знаю.
Двадцать дней не вычеркнуть из жизни.
Я хочу,но как-то не решаюсь
Рассказать о чувствах и о мыслях.
Расскажу. А станешь ли ты слушать?
Сможешь ли поверить в мои сказки?
Только без тебя не станет лучше-
Звезды будут в черно-белых красках.

06.2001