таблица - 4022

Август Май
таблица
13:52
публикация номер 4022

табу на лица накладут жрецы -
они свободно голодны;
а нет - так столицу найдут жеребцы -
виски с содовой в саду со льдом холодным -
и будет та блицем.

                25.11.2018 года примерно 13:56
***