Вампир

Дмитри Андриянов
Он смотрел на неё, как жених на невесту -
Улыбки немного, плюс, румянец в щеках.
Он смотрел на неё, как на ноту протеста -
На свободу, что заперта в чьих-что руках,
Что так сладко и жалобно манит к себе.
Она сделала шаг, наступило мгновенье,
Когда должен язык танцевать на губе.
Когда с тел двух влюблённых понеслось откровение,
Она повисла на шее, он обнял её бёдра
И приблизился к ней, улыбаясь лукаво.
Одним сильным толчком разбилися рёбра,
И вампир, наконец-то, насладился кровавым
Напитком из вены. Он пил жадно, как пьёт
Алкоголик с похмельем в восходе.
Её солнце теперь никогда не взойдёт,
Её тело найдут в навозе.