Пусто мне без тебя

Татьяна Воронцова
Пусто мне без тебя...
Знаю, и ты грустишь..
Снежную ночь любя,
В тёмную даль глядишь.

Может, мои шаги
Слышишь среди снегов...
Может, моей руки
Вдруг ощутил любовь.

Белых коснулся звёзд,
Тех, что горят сильней...
Это ведь капли слёз
Прошлых ночей и дней.

Вот и в моё окно
Светят они, любя...
Только вот всё равно
Пусто мне без тебя.

02.01.2019г.