Тут можно...

Никита Коротков
Грешить всегда было легко,-
Смирение даётся сложно.
А на душе так тяжело,-
Осознавая,- как всё ложно.

И всё как будто хорошо,
Но тянется, грызёт подкожно.
Всё то, что с совестью ушло
Вернуть обратно невозможно.

А счастье, что тогда пришло
Ты отшвырнул неосторожно.
Всё просто.- даже ведь смешно,-
Там Царство Божие,- тут можно.

Вновь ты кричишь,-"Всё решено!"
"Я так решил!"- Кричишь истошно!
Но Богом так заведено,-
Где слово я,- там скорбь нарочно...