Источник

Светлана Корсакова 2
Приятно в этом Мире жить
Не потребителем благого,
Любви Источником служить,
Что изливает для другого!

И как чудесно отдавать
Тепло души своей кому-то,
И радость сердца посылать
Мне очень сладко почему-то!

И чувствуя себя фонтаном,
Что льётся без конца вокруг,
Я становлюсь счастливой самой,
И нежность источаю с рук!

И будто родниками чувства
Из глаз моих струятся так,
Что ежели кому-то грустно,
То позабудут этот факт!

И сознавать себя дающей
Чего-то светлого в судьбе,
Намного несомненно лучше,
Чем возжелать его себе!

Любви Источник и тепла,
Душевной радости забытой,
Как жизнь становится светла,
Когда сердечко приоткрыто!

Я источаю благодать,
Хоть Человек, а не икона,
Но как приятно отдавать,
И это чувство мне знакомо!

Спасибо Господи, что дал
Мне испытать себя дающей,
Ты будто Душу воссоздал,
По образу твоему живущей!

А то, что Светою нарёк,
Служило знаком по судьбе:
Я Божий Неба Огонёк,
Тобой зажжённый на Земле!