Я хочу, но не могу объяснить...

Вера Аксенова-Соснина
Я хочу, но не могу объяснить.
А быть может, объяснять ни к чему?
Только тянется судьбы моей нить
Как-то странно. Но с чего? Не пойму.
Как вести себя, не знаю порой:
Отпустить на волю чувства каскад
Или...пусть спокоен будет герой?
Но глаза, как молодые, горят.!
Я молчу и приглушаю тот свет.
Впрочем, некому их здесь замечать...
Жду, чтоб вспомнил обо мне мой поэт,
Но приходится об этом молчать...