Устремим на Спасителя взгляд

Галина Беднякова
О!Все служащие Богу
Руки не опускайте!
Пусть трудности на пороге-
Верить Господу продолжайте!
Тернизок и узок путь,
Царство Божье усильем берётся,
Чтобы не было-верен будь,
Пусть тебя этот мир не коснеться.
От греха удаляйся, беги
Плоть свою на Кресте распиная.
Бога, ближнего возлюби,
Всех врагов в этой жизни прощая.
Мы с Богом Завет заключили,
Чтоб верными быть всегда
О!Только бы не забыли
Жертвы Святой Христа!
Последнее время настало,
Нельзя повернуть назад.
Для нас не конец-начало!
Устремим на Спасителя взгляд!