Дымок

Герман Похмелкин
Мы вновь в подвальном заведеньи,
Чувств пламенных крепя накал,
Где каждый полудебильный гений
Желает, чтоб партнер его душевно уважал.
Дымок стелится по ботинкам ходким,
И  грудки заволакивает дым.
Как хороши, как крепки были водки,
И как пленителен присоединенный Крым.