Не поливайте вы засохшие цветы

Александр Еськов
Не надо поливать засохшие цветы:
Не зацветут-вы не надейтесь.
И от любви, когда одни лишь лоскуты...
Не сшить вам их, как вы не бейтесь.

Разбитой жизни вам не склеить черепки:
Следы останутся от трещин.
Нельзя любить, и жить, и думать вопреки...
Когда лишь лоскуты трепещут.

Фото взято из интернета.