С Рождеством Христовым!

Валентина Объедкова Кузина
Друзья, с Рождеством вас Христовым!
Ликуют Земля, Небеса!
Стал Плотью для нас, Кто был Словом,
Хвала Ему в наших устах!

Пусть каждый поймёт суть Рожденья,
А так же и Жертвы Христа.
И значимость предназначенья
Для каждого станет проста:

Во всём на Него полагаться,
Позволить себя изменить.
С пороками всеми расстаться,
Чтоб в Царствии Божием жить.

******************************

Не нашлось им в гостинице места
И Спаситель родился в хлеву.
Приготовлю Христу своё сердце,
Пусть не тесно там  будет Ему.


Празднуя рождество, некоторые забывают про Именинника...