От себя не уйти

Татьяна Воронцова
От  себя  не  уйти...
Изменить что-то сложно...
Вот  и  мысли  мои
Не настолько сильны,
Чтобы  их  вознести
Да и с помощью божьй
Отменить свою глупость
И  чувство  вины.

И вернуть хоть бы часть
Завоёванных  станций...
Хоть бы треть королевств,
Где венчалась на трон...
Не сдала б ни на час,
За что выпало драться,
Как бы ни был прекрасен
И  страшен  мойь сон.

02.01.2019г