Три радуги

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пей это облако белое,
Белая птица радости!
Солнце сегодня смелое -
Включило сразу три радуги!

После дождя весеннего
Лето июнем радует.
Солнце в одно мгновение
Включило сразу три радуги!