Проходит жизнь

Светлана Корзникова
Спускалась тонким кружевом вуаль,
Глаза скрывая, длинные ресницы,
Исчезли грусть, глубокая печаль,
Дни пролетели быстро, словно птицы.
Прошедших лет, потерь немного жаль,
Вращалась быстро жизни колесница,
А впереди звала безоблачная даль,
Судьба листала новые страницы.