Ошибка

Аст Артемий
Я совершил ошибку,
Оказался в не том месте, в не то время,
Я потерял своё Я,
Прости меня,
Подсознание,
Что подвёл тебя.

Все мы делаем ошибки,
И эту уже не исправить,
Мне надо принять себя, какой я есть,
И не искать себе преграды.

Оставьте меня, мысли,
Отпустите далеко,
Просто оставьте меня, мысли,
Я хочу побыть собой.

Не строй свои вымышленные миры,
Прекрати строить иллюзии.
Тебе кажется, что цикл вечных перерождений истёк,
Но не теряй голову, исправляй дело сутью.

Дай голове возможности,
Живи здесь и сейчас.
Апатия скоро пройдёт,
Вдохни воздух в себя.