Не завидуйте людям счастливым

Галина Беднякова
Не завидуйте людям счастливым,
Вам ведь многое знать не дано:
Можно видеть картину красивую-
Просто, радостно все там, светло!
Если б знали ,как трудно давалось
Это счастье построить в судьбе
В испытаниях слезами досталось,
Когда были на самом дне!
Труд смиряться,терпеть, подниматься
Для чужих он не виден глаз,
С горьким прошлым навек прощаться,
Верить, даже если не верят в вас,
И спешить, боль свою отодвинув,
Чтоб помочь ,тем кому трудней,
И тогда, когда хочеться сгинуть
Брать ответственность за людей.
Шаг за шагом к свету тянуться,
Благодарность за все принять,
И однажды счастливым проснуться,
Чтоб снова верить, и жить, и прощать!