Макияж твоей красоты

Валентин Корнев
Вдохновила замечательная поэтесса Оксана Задумина
http://stihi.ru/2019/01/02/9563


Ты цветы звёзд слезой поливаешь,
Прикоснулась к грёзам твоим лишь Луна.
И копилку со счастьем ты разбиваешь-
Всё равно копилка пустая до дна.

Сбрось с плечей своих белых усталость,
Макияж твоей красоты в зеркалах-
Лишь они не врут тебе, а не шалость
Всех "козырных тузов" в твоих рукавах.

Разбросали пасьянс гадалочки-звёзды,
Слёзы тонут в глазах твоих синевы.
На тебя засмотрелись влюблённые розы-
На меня засмотрелись вдогонку шипы.