С первого по тринадцатое

Светлана Шабаршина
Мандарины и хлопушки ,
Елка, огоньки на ней,
Разноцветные игрушки,
Поздравления друзей,
В небе свет петарды яркой
И конечно же подарки.
Снова Новый Год - кудесник
Собирает всех нас вместе,
Наполняя дом весельем,
Радостью и угощеньем :
Сладким ,горьким и шипучим.
Русский Новый Год могучий
Мы с размахом отмечать
Будем дней наверно пять....
Всех спешу поздравить я:
С Новым Годом, вас, друзья !!!!!

Снова праздник на пороге ,
Близок ,но ещё в дороге.
Праздник светлого рожденья -
Он для всех, без  исключенья.
Верим мы или не верим -
Храм для всех откроет двери
И подарит нам надежду
На спасение души,
Дале выбор лишь за нами
Согрешить  - не согрешить ....
А звезда уронит лучик,
Он пробьётся через тучи
Путь осветит понемногу
И укажет нам дорогу ,
Где в потоке благодати
Миру явиться создатель.
Рождество - любви рожденье!!!!
Мира всем и вдохновенья !!!!

Новый год ...!!!!!!!!
Явился........милый.....
Старый - где ж тебя носило,
Организм взмолился : "вилы....."
Отмечать , уж нету силы.
Да и кто он , тот засранец ?
Может просто самозванец ?
"Старый - новый" - без сомненья
не осилить выраженье.
Но снова стол накрыли ладно :
Шуба, водка и салат,
Пузырькам шампани сладкой
Был  никто уже не рад.
Старый , а свалил народууу.......
Побыстрей бы на работу !!!!

С ПРАЗДНИКАМИ   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светланji  202