пеленой...

Поэзией Пленённый
Пыл необузданных слов и желаний
птицей парящей в безбрежной дали,
радостью встреч и теплом ожиданий
нас до небес на крылах вознесли...

Шлейф твоих чувств и ума озарение
душу объяли живой пеленой,
ты моя радость, моё настроение,
я твой Пегас и лечу за тобой...

В звёздных огнях, открываясь, альковы
нас приглашают, в объятья манЯт,
скинуты путы, не давят оковы...
Я на кресте твоей страсти распят...

Звуки мелодий как гимн откровений,
пью твою нежность как сладкий бальзам,
грех утопает в сонмах вожделений,
лёгкою дрожью любовь по телам...

Вспышкою Новой двух тел единение,
Логос вселенной в горошину сжат...
Негой накрыло души просветление...
Светом любви в небе звёзды горят.