Прощай тринадцать

Викто-Рия Добровольская
Ты завернул в
любовь,
я причиняла
 боль.
Ты шквал
ротаций-
в душе-
ТРИНАДЦАТЬ.

Из вены
 кровь,
стекает
 вдоль,
уходит
 боль
и жизнь
 под НОЛЬ.

Ты ОДИН
был любим,
ты один
внутри жил
и..внутри...
..венно
во мне
всецело.

ДВА я -
в одно МЫ,
сплести..
не смогли.
ТРИ слова
я не сказала,
оставив
пепел
у твоего
причала.

ЧЕТЫРЕ
буквы
ВЕРЮ
говорить
уже
не смею.
ПЯТЬ..
сжала
в кулак..
какая
дура..,
какой
дурак.

ШЕСТЬ утра..
не спиться,
нифига..
И спиться
не могу -
пустота.

СЕМЬ ..
красиво..
я всем ..
пишу,
забыться
в ..их
лести,
не могу.

ВОСЕМЬ..
то в холод,
то в жар
”бросает”
ДЕВЯТЬ..
на исходе,
все..сил
не хватает.

ДЕСЯТЬ,
немая
 сцена
ОДИННАДЦАТЬ,
два Я -
 отдельно
ДВЕНАДЦАТЬ
А были ли
МЫ?
ТРИНАДЦАТЬ
на то
причин..
.....
Твой почерк -
 в сердце,
 как ты,
упрямый..

Нас нет..
Остался..
Лишь..
Прочерк
.. рваный..


https://www.youtube.com/watch?v=EDPYT_Ja5jI
Агата Кристи
Я на тебе, как на войне.