Золотая середина

Светлана Корсакова 2
Золотая середина -
Ты дороженька моя,
Та,что выведет правдиво
К свету Божьему меня!

Я придерживаюсь строго
Курса верного твоего,
Оказавшего подмогу
Для сердечка моего!

Не налево, не направо
Повернуть не захочу,
Жизнь дорогу подсказала,
Я над нею полечу!

Потому, что окрылила
Серединочкой меня,
Я душою воспарила
Над обыденностью дня!

Материальное богатство
Я с Духовным поделю,
А любовь свою и счастье
С ненаглядным разделю!

И блага, что получаю
Я и сердцем и рукой,
Отдавая, умножаю
Серединою такой,

Ведь не зря же золотою
Называется она,
Мы монетою такою
Награждаемся сполна!