Космоэпическое. Глаз бога

Тимофеев Борис
Один уверен ,что бога нет.
Другой -неистово верит в бога.
Третий -в космосе бога след
Ищет.Четвертый надел тогу...

Пятый давно сошёл с ума,
Шестому по-барабану.
Колыма у седьмого,Колыма...
Восьмой ушёл в нирвану

Девятый твердит: "Бог это я."
Десятый напился как свинья....
Ну и так далее:вариантов-
Примерно восемь миллиардов.

Только я знаю правильный ответ:
Бог -он  и есть и - его нет.
Подождите пускать слезу
Дело в том что мы у бога в глазу

С планетой,солнцем,его системой,
Галактикой и всей вселенной...
Если подходить к вопросу не строго:
Вселенная- это и есть глаз бога...

Возможно поэтому просто
Бог и не слышит вашего вопроса.
И,говорят,такое бывает:
Бог иногда моргает....